您现在的位置: 网站首页 >> 机构设置 >> 教务处科室设置

卓越学院办公室

卓越学院办公室(教务处综合办)工作职责

1. 负责起草卓越学院综合性的规划、计划、报告、总结等文件。

2. 负责国家级、省级卓越计划培养方案的落实和协调工作。

3. 负责卓越学生学籍的动态管理工作。

4. 负责组织卓越学院校外实习基地的建设和管理工作。

5. 负责教务处、卓越学院会议服务、会议记录及会议纪要的编写工作。

6. 协调教务处内各科室共同办理的综合性工作;掌握教务处主要工作的进展情况;参与教务处、卓越学院重大活动的筹划、组织与协调。

7. 负责各类教学信息的收集、整理和传递工作;负责教务处网站和卓越学院网页的建设和维护工作。

8. 统筹安排教务处、卓越学院的对外联系和公务来访人员的接待工作。

9. 负责教务处、卓越学院OA系统的管理,文件收发、登记、传阅、存档等管理工作。

10. 负责教务处、卓越学院内部事务(印章、内部固定资产、档案、办公用品以及财务等)管理工作。

11. 做好处领导交办的其它工作。