您现在的位置: 网站首页 >> 教学运行 >> 教学进程

【江大教〔2017〕50号】关于召开江苏大学来华留学本科生培养计划制定工作推进会的通知

各相关单位:

    为了提高来华留学生本科人才培养质量,更好地借鉴兄弟院校经验,完善来华留学本科人才培养计划,学校决定召开来华留学本科生中英文授课项目培养计划制定工作推进会。现将有关事项通知如下:

    一、会议内容

1. 上海大学教务处处长彭章友教授作“本科人才大类培养的经验和改革举措”的专题报告;

2. 海外教育学院高静院长就推进我校来华留学本科生培养计划制定工作提出指导性意见。

    二、会议时间和地点

    201771日(周六)上午10:00会议中心第一报告厅

 三、出席人员

    各学院分管中外本科生教学工作的副院长(院长助理)、系主任、专业负责人,承担来华留学生教学任务的教师代表。

 四、相关要求

    请相关人员妥善安排工作,确保参会。请各学院教学秘书于629日(周四)下午三点前将参会人员名单报教务处。如有特殊情况,请履行请假手续。

    联系人:  88797585xjk@ujs.edu.cn

           邹时建 88792216oecteaching@ujs.edu.cn

 

    附件: 参会人员名单汇总表

 

 

 

             教务处  海外教育学院

              2017627


相关文章

读取内容中,请等待...