您现在的位置: 网站首页 >> 教学运行 >> 学生选课

2016-2017-1学期开学初学生选课的几点说明

2016-2017-1学期开学初学生选课的几点说明

1、各位同学在系统中查看个人课表并按课表上课。如有漏选及时补选。选课系统从8月30日起开放选课,但不能退课。

2、跟班重修1-6周可选(跟随2016级新生上课第5-6周可选)。单开班重修班根据补考情况开设,第3周、第5周分别开设部分课程,具体时间和要求另行通知。

3、个别学生课表有冲突(主要是教师调课及学生未按推荐课表选课造成的),请把冲突的校选修课退掉重选,也可以与教务科联系处理。

4、个别课程选课人数容量已满,如需选修,请与教务科联系,酌情增加容量。

5、转专业学生课程已全部被退选,请转专业学生在系统里重新选课。

6、2015级大学英语按所选课程上课,不再调整英语选课。选修“英语拓展”的同学注意《大学英语(拓展)(I)》和《大学英语(拓展)(II)》两门课必须同时选上,且须选择不同的老师和课程内容。

7、2015级物理实验选课,稍后另行通知。

8、结业生回校重修选课:未获得学分在18学分以内的结业生有资格回校重修。请学生本人直接到教务科办理选课、缴费等手续。结业生重修考试不单独安排,跟随所选教学班统一考试。选课、缴费时间为10月10日前。

 

教务处

2016-8-29


相关文章

读取内容中,请等待...