您现在的位置: 网站首页 >> 教学运行 >> 学生选课

2016-2017-2学期开学初学生选课的几点说明

2016-2017-2学期开学初学生选课的几点说明

1、各位同学在系统中查看个人课表并按个人课表上课。如有漏选请于第1-2周补选。选课系统从2月18日起开放选课,只补选,不退选(校公共选修课可以退选)。

2、跟班重修第1-5周可选。单开班重修班课程根据补考情况开设,具体时间和要求另行通知。提醒:凡可跟班重修或同组有其它课程可选的,将减少或不开设单开班重修;其它情况也将尽量减少或不开设单开班重修。

3、个别学生课表有冲突,请把冲突的校公共选修课退掉重选。(主要是教师调课及学生未按推荐课表选课造成的。)

4、个别专业课程选课人数容量已满无法选课,如还需选修,请与教务科联系,酌情增加容量。

5、2015级大学英语按本人所选课程上课,不再调整英语选课。2016级大学英语按上学期所在教学班选课和上课。

6、2015级、2016级学生体育课上课时间、地点、项目和老师与上学期相同。

7、2016级物理实验选课,稍后另行通知。

8、结业生回校重修选课时间为第5周前(3月24日前)。


相关文章

读取内容中,请等待...