您现在的位置: 网站首页 >> 教学运行 >> 学生选课

2014-2015-2学期学生重修、补修选课安排

 

一、重修选课方法

重修可以选择跟班重修或选择单开班重修。学生根据课程代码或课程名称查询课程,选定查到的课程后,进行“单开班重修选课”或“跟班重修选课”。

若单开班重修及跟班重修都无开班,则可进行“单开班重修申请(重修报名)”。如重修申请人数超过20人则开设单开班(课程已通过,报名刷分的学生不计入在内)。单开班开设后,学生须再进行单开班重修选课选上该课程。

二、时间安排

第一批单开班选课时间:317-46日。

单开班重修申请(重修报名)时间:32-322日。

第二批单开班选课时间:327-46日。

跟班重修、补修选课时间:32-46日。

单开班重修课程详见选课系统公告,并持续更新。

三、选课注意事项

1、“单开班重修申请(重修报名)”只作为教务处确定是否开设单开班重修班的参考,不直接转为正式选课名单,课程开班后,申请的同学仍须进行单开班重修选课。

2、重修课程如与其它课程上课冲突,须办理免听手续。若课程考试冲突,则无法选上该课程。

办理免听手续流程:学生首先征得任课教师同意→学院教学秘书处填写“免听申请表”→经学院批准后,将“免听通知单”送达任课教师。

3、重修选课时,课程代码、课程名称、学分应与原课程相同,如因培养计划调整等原因原课程不再开设,可以选择相近课程。

4、本专业课程未选、漏选课的同学仍可补选,除校选修课外不退课。跟班重修、补修选课操作同重修选课。

 

教务处

2015310


相关文章

读取内容中,请等待...