您现在的位置: 网站首页 >> 教学运行 >> 学籍管理

关于做好2016-2017学年第二学期学生学业警告处理工作的通知

关于做好2016-2017学年第二学期

学生“学业警告”处理工作的通知

 

各学院:

    根据《江苏大学学生学籍管理条例》相关规定:20132014 级学在读期间一个学期取得的课程学分不足12学分2015级学生在读期间一个学期取得的课程学分不足15学分,2016级学生在读期间一个学期取得的课程学分不足13学分(五年制学生不足15学分),给予学期学业警告。为了做好本次学生学业警告处理工作,现将有关事项通知如下:

1、本次学生学业警告处理对象:2016-2017学年第一学期获得的学分不足12学分的20132014级学生,获得学分不足15学分的2015级学生,获得学分不足13学分的2016级学生(五年制学生不足15学分)。

     2、学生获得学分按自学重修考试后获得的学分进行统计。对于已提前修读或因休学、停学等导致学分不足的学生视具体情况可不给予学业警告。延长学制学生按规定正常进行学业警告处理。

    3、各学院进行查询核对,将拟给予学业警告名单通知学生本人,并将确定的学业警告名单按要求打印,由教学院长审核签字,学院盖章后于39日前报教务处,同时将电子文档发至xjk@ujs.edu.cn。教务处将对学院上报名单进行核查,确认后发文公布。

    4、各学院认真填写“学业警告通知书”,于316日前到教务处盖章,通知学生家长。同时,各学院应及时做好受学业警告学生的思想工作,帮助其安排好课程补修计划,使其尽早完成学业。

                                                  

                                                                          

                                                                      201733

 

附表:学生学业警告名单一览表(空表)

 

 


相关文章

读取内容中,请等待...