您现在的位置: 网站首页 >> 教学运行 >> 学籍管理

关于陆彦岑同学申请转学的公示

全校师生:

中国医科大学预防医学专业2016级本科生陆彦岑,男,2016年9月入学,江苏省生源,当年高考分数为369,物理化学等级分别为AB+,入学以来因难于适应北方气候和饮食,水土不服,导致经常性腹痛腹泻、失眠,经医院诊断,患肠易激综合症,严重影响正常学习和生活,现申请转入我校医学院临床医学专业(2016年江苏省生源地最低录取分为360,物理化学等级为BB)。根据《普通高等学校学生管理规定》(教育部令第41号)文件精神和《江苏大学全日制本科生学分制与学籍管理办法》(江大校[2015]293号)的有关规定,经校招生办公室对陆彦岑同学的转学条件及相关证明材料审核,该生符合转学条件,校招生工作领导小组同意,报院、校两级会议集体研究决定,拟接收陆彦岑的转学申请。

现将陆彦岑同学的转学申请予以公示,公示时间从2017年7月10日起至2017年7月14日止。若有异议,请于2017年7月14日前以书面形式反馈至我校教务处学籍科鲁老师处,反映问题应署真实姓名及联系方式,实事求是。联系电话:13952924838,电子邮箱:jwc@ujs.edu.cn,地址:江苏大学教务处学籍科。

附件:陆彦岑同学申请材料

江苏大学教务处

2017年7月10日


相关文章

读取内容中,请等待...