您现在的位置: 网站首页 >> 教学运行 >> 学籍管理

关于杨政翰同学申请转学的公示


全校师生:

无锡商业职业技术学院与南京财经大学联合培养“4+0”项目市场营销专业本科生杨政翰,男,2016年入学,江苏省生源,当年高考文科类总分325分,历史B,政治B。该生于20179月应征入伍,20199月退伍,现申请复学。因无锡商业职业技术学院与南京财经大学联合培养“4+0”项目已停办,江苏省教育厅高校学生处根据《普通高等学校学生管理规定》(教育部令第41号)规定“学生因学校培养条件改变等非本人原因需要转学的,学校应当出具证明,由所在地省级教育行政部门协调转学到同层次学校。”,安排2016级退役复学学生杨政翰转学至我校无锡机电学院市场营销专业(我校与无锡职业技术学院合作的本科与高职4+0培养项目)2018级学习。

根据《普通高等学校学生管理规定》(教育部令第41号)、《省教育厅关于进一步做好普通高等学校学生转学相关工作的通知》(苏教学函﹝20175号)文件精神和《江苏大学全日制本科生学分制与学籍管理办法》(江大校﹝2017354号)有关规定,经教务处审核,该生符合转学至我校无锡机电学院市场营销专业的条件,报院、校两级会议集体研究决定,拟同意接收该生转入市场营销本科专业就读。现将杨政翰同学的转学申请予以公示,公示时间从20191012日起至20191017日止。若有异议,请于20191017日前以书面形式反馈至我校教务处学籍科鲁老师处,反映问题应署真实姓名及联系方式,实事求是。

联系电话:0511-88797585,电子邮箱:xjk@ujs.edu.cn,地址:江苏大学教务处学籍科

 

 

                   江苏大学教务处

                                                             20191012

 


相关文章

读取内容中,请等待...