您现在的位置: 网站首页 >> 教学运行 >> 考试管理

关于2016-2017-2学期期末考试安排的几点说明

为进一步做好期末考试工作,积极推行以能力考核为主的多元化课程考核方式改革,现对本学期期末考试安排及相关工作说明如下:

1、期末考试的组织形式有集中安排、分散安排两种。集中安排即教务处统一安排考试时间与地点,一般安排在考试周;分散安排即开课学院(任课教师)确定考试时间(需提前告知学生),自行或在教务处落实考试地点。

2、考核方式为“考试”或“考查”的课程均可确定为集中安排或分散安排。2016版培养计划中不再标识课程考核方式。

3、教务处根据本学期课程的具体情况,综合考虑初步确定部分课程集中安排,相关信息见附件《期末集中考试安排表(初稿)》。表中未列出课程的考试由开课学院(任课教师)分散安排。

4、开课学院如对本学期期末考试有以下方面的调整,请于4月28日前与教务科朱老师联系:(1)教务处集中安排的考试改为开课学院分散安排;(2)开课学院分散安排的考试改为教务处集中安排;(3)变更教务处集中安排的考试时间。

5、调整后的安排表(初稿)将做为期末考试排考的重要参考,但具体的考试时间和地点以教务处后续通知为准。未尽事宜及时与教务科联系。

附:2016-2017-2学期期末集中考试安排表(初稿)

 

教务处     

2017年4月20日


相关文章

读取内容中,请等待...