您现在的位置: 网站首页 >> 教学运行 >> 实践教学

关于举办2017年江苏大学第五届大学生数学建模竞赛的通知

关于举办2017年江苏大学第五届大学生数学建模竞赛的通知 

各学院:

        为了进一步推动大学生创新教育,培养大学生的实践能力、创新能力、团队意识、合作精神、顽强意志和综合素质,同时,使有兴趣、有实力参加国际、国内数学建模竞赛的优秀大学生脱颖而出,现决定举办江苏大学第五届大学生数学建模竞赛活动。

    为了做好此次竞赛的前期准备和组织工作,保证竞赛取得圆满成功,现将有关事项通知如下,请各学院积极配合并组织学生参与。

一、竞赛时间与参赛对象

  1. 竞赛时间

       2017512日上午900522日上午900

  2. 参赛对象

全校在读本科生,参赛学生需每3人组成一个参赛队,鼓励跨院系组队,参赛队由队长负责组织管理。

二、竞赛方法

  1. 竞赛试题将于2017512日上午9:00在理学院网站公布。

  2. 201752211:00前将竞赛论文打印稿交到理学院203室,

    20175229:00前将竞赛论文电子稿发到

        Email jsshumo@126.com

  3. 竞赛试题分为AB题,每个参赛队任选一道。

  4. 提交一份包括模型的假设、建立和求解、计算方法的设计和计算机实现、结果的分析和检验、模型的改进等方面的论文(即答卷),论文格式参照全国大学生数学建模论文格式。

 

三、奖励办法

   1. 本次竞赛设特等奖、一等奖、二等奖、三等奖及成功参赛奖。其中,特等奖1项,一等奖数为总参赛队数的10%,二等奖数为总参赛队数的20%,三等奖为总参赛队数的30%,成功参赛奖若干。

   2. 学校向获得各奖项的学生颁发证书,并按各学院规定计入相应创新学分。

   3. 我校参加国际国内数学建模竞赛的队员将主要从校内竞赛成绩优秀的学生中选拔。

                                    江苏大学教务处

                                            2017425


相关文章

读取内容中,请等待...