您现在的位置: 网站首页 >> 教研教改 >> 免试推研

关于公布2016级推免硕士预备生互选结果及新增预备生导师名单的通知

各学院及相关单位:

根据《关于做好2016级推免硕士预备生选拔工作的通知》(江大教〔201815号)文件精神,学校组织了2016级推免硕士预备生及预备生导师的遴选、互选工作。经个人申报、学院初审、教务处组织审核、校“推免硕士预备生工作领导小组”审定,公示无异后,确定崔树刚等147名同学为2016级推免硕士预备生,李健等154人为2018年新增预备生导师,现将互选结果及新增预备生导师名单予以公布(具体名单见附件)

请相关预备生主动与导师联系,并与导师共同制定学习与综合素质发展计划,提前进入导师课题研究团队,积极参与导师确定的创新训练计划项目、科技创新活动等,努力培养和提高自身的科研能力与创新思维水平,共同完成预备生期间的相关工作。


附件12016级推免硕士预备生互选结果

附件22018年新增硕士预备生导师名单

  教务处

201857


相关文章

读取内容中,请等待...