您现在的位置: 网站首页 >> 教研教改 >> 课程竞赛

我校学生参加第三届江苏大学生交通科技大赛决赛

33141日,以互联互通,开放共享为主题的交运之星杯第三届江苏大学生交通科技大赛在东南大学九龙湖校区成功举办。我校由陆颖、谢君平老师指导,罗世豪、肖永春、李博、柴欣月、王卫超五名本科生完成的路面平整度检测系统的设计与开发获得三等奖;景鹏、梁卉老师指导,袁鑫、陈媛媛两名本科生完成的基于GISDK二次开发的上海市公交可达性分析与应用获得优秀作品奖。

江苏大学生交通科技大赛是在教育部高等学校交通运输类教学指导委员会交通工程分委会支持下,由南京市科学协会与江苏省城市规划学会及高校联合主办的区域性大学生科技竞赛,每年举办一次,目前已成为江苏省大学生交通科技竞赛中的最高赛事,也是全国大学生交通科技竞赛的预演。