您现在的位置: 网站首页 >> 教研教改 >> 课程竞赛

【江大教〔2018〕90 号】关于举办第一届江苏大学、江苏科技大学电子设计竞赛校际联赛暨“2019年全国大学生电子设计竞赛”选拔赛的通知

各学院:

为培养大学生的创新能力、协作精神,配合学校“创新学分”工作的实施,加强学生动手能力和工程实践能力,提高学生针对实际问题进行电子设计、制作的综合能力,激励和引导广大学生依托专业进行科技创新,吸引、鼓励广大学生踊跃参加课外科技活动,为优秀人才脱颖而出创造条件。经研究决定,我校将联合江苏科技大学举办第一届江苏大学、江苏科技大学电子设计竞赛校际联赛,竞赛由江苏大学教务处与江苏科技大学教务处共同主办,江苏大学电气信息工程学院与江苏科技大学电子信息学院联合承办,江苏大学电气学院科协、电工电子实验教学示范中心、京江学院协办。

本次竞赛在继承以往相关竞赛办法的基础上,以紧密结合教学实际、着重基础、注重前沿,与全国及江苏省电子设计竞赛接轨为目标,本着“开拓、创新、实践”的原则,以“强基础、出精品、求创新、重实践”为宗旨,进一步加强过程的理论指导和对获奖选手的后期培养力度。

为各单位应高度重视,精心组织,充分发挥学生的积极性、主动性和创造性,调动广大师生的参与热情,通过本次活动进一步推动我校大学生创新创业教育迈向一个更高层次。

附件1: 第一届江苏大学、江苏科技大学电子设计竞赛校际联赛暨2019年全国大学生电子设计竞赛组织实施细则

附件2:《第一届江苏大学、江苏科技大学电子设计竞赛校际联赛参赛报名表》

附件3:《第一届江苏大学、江苏科技大学电子设计竞赛校际联赛实验室使用登记表》

附件4:《第一届江苏大学、江苏科技大学电子设计竞赛校际联赛作品登记表》