您现在的位置: 网站首页 >> 教研教改 >> 课程竞赛

我校在2019年全国医药类虚拟仿真实验教学项目大赛中获佳绩

2019726-28日,由高等学校国家级实验教学示范中心联席会基础医学组主办的第十二届全国医学类实验教学研讨会暨国家级实验教学示范中心联席会基础医学组第十四次会议在成都召开,来自全国近120所高校的600余名代表参加会议,我校医学院副院长龚爱华教授率队参了此次大会。

会议同期进行了高等学校医药类虚拟仿真实验教学项目大赛,通过网上评审、现场答辩,由龚爱华教授牵头、基础医学系许潇副主任、姜平授和附属医院心内科孙涛副主任医师等团队教师参与设计的心力衰竭整合医学虚拟实验项目在全国几十所参赛的医药院校中脱颖而出,荣获二等奖(第八名)。通过此次大赛,同行相互经验交流,专家犀利点评,为进一步优化虚拟仿真实验教学项目建设,申报省级项目奠定了基础。

 

 


相关文章

读取内容中,请等待...