您现在的位置: 网站首页 >> 教研教改 >> 课程竞赛

艺术学院师生在2021“米兰设计周—中国高校设计学科师生优秀作品展”中再获佳绩

由中国高等教育学会指导,米兰设计周--中国高校设计学科师生优秀作品展组委会主办,湖北工业大学承办的第五届米兰设计周--中国高校设计学科师生优秀作品展作品全国总决赛日前落幕,我校精心组织师生积极参赛,最终斩获各类奖项14项,包括一等奖4项,二等奖4项,三等奖4项,优秀论文两篇,位列全国高校前列,也刷新了我校参加此竞赛以来的最佳成绩。

“米兰设计——中国高校设计学科师生优秀作品展”由中国教育国际交流协会、中国高等教育学会联合发起并主办,由中国教育国际交流协会AAP项目管理办公室负责具体承办,旨在利用每年于意大利米兰举行的米兰设计周暨米兰国际家具展这一国际知名的设计行业盛会,搭建展示全国高校艺术设计专业师生才华与水平的国际化交流学习平台。竞赛项目,也是入选全国普通高校大学生学科竞赛排行榜”的重要赛事之一(教务处 艺术学院)