您现在的位置: 网站首页 >> 教研教改 >> 课程与教材建设

关于开展在线开放课程教学改革座谈会的通知

各相关单位:

为了及时总结学校在线开放课程建设情况,推进现代教育教学方法、手段、模式改革,经研究,决定召开在线开放课程教学改革座谈会,围绕相关内容征求广大教师意见及建议。现将相关事项通知如下:

一、会议时间

会议时间为2015129日(周三)15:0016:30

二、会议地点

教务处二楼大会议室。

三、会议主题

1.学校精品在线开放课程建设经验、问题与建议。

2.学校泛雅网络教学平台使用情况、问题与建议。

3.基于MOOC/SPOC的混合式教学改革问题与建议。

4.在线课程教学改革管理建议。

四、参会对象

此次座谈会自愿报名,校精品在线开放课程团队成员、已在泛雅网络教学平台开展在线教学的教师、对MOOC/混合式教学改革感兴趣的教师均可自愿报名参加,名额20-30人。

五、其他说明

1.此次报名通过江苏大学质量工程管理平台在线报名(报名截止日期为2015128日),网址:http://ujs.zlgc2.chaoxing.com/,登录用户名为一卡通号,初始密码123456(此用户名密码与泛雅网络教学平台一致),具体报名操作指南见附件。部分新教师信息未能同步更新,如有问题可联系教务处教研科,联系电话:88780042

2.若部分教师未能参会讨论,欢迎广大教师将相关意见及建议报教务处教研科或发电子邮件到jyk@ujs.edu.cn

 

 

附件:报名操作指南

 

 

 

 

教 务 处

2015122

   


相关文章

读取内容中,请等待...