您现在的位置: 网站首页 >> 教研教改 >> 专业建设

关于召开2016版本科培养计划示范答辩会的通知

各学院:

根据《关于制订2016版本科培养计划的原则意见》文件要求,各学院开展了2016版本科专业培养计划的制订和院级答辩工作,为保证新版培养计划科学规范,实现本科人才培养质量的有效提升,学校决定召开2016版本科专业培养计划示范答辩会。现将有关事项通知如下:

一、示范答辩会参加人员:各学院教学院长、参加答辩专业负责人(或系主任)。

二、示范答辩专业:机械设计制造及其自动化、金属材料工程、电气工程及其自动化、食品科学与工程、数学与应用数学(师范)、工商管理、会计学、环境设计、临床医学

三、答辩安排

时间

地点

参加答辩专业

答辩人

617日上午

8301130

教务处

二楼会议室

机械设计制造及其自动化、金属材料工程、电气工程及其自动化、食品科学与工程、数学与应用数学(师范)

专业负责人(或系主任)

617日下午

230530

教务处

二楼会议室

工商管理、会计学、环境设计、临床医学

专业负责人(或系主任)

四、答辩要求

1.各专业负责人(或系主任)就2016版培养计划的修订情况进行汇报,汇报时间限定为15分钟,汇报后有10分钟左右的现场提问和交流时间。答辩PPT内容参考答辩提纲(见附件)。

2.答辩过程中各学院指定人员就专家的意见和建议做好记录,以便于后期的修改和完善。

五、材料准备:

各学院于615日前将参加答辩专业的培养计划文档(培养计划文字部分、培养计划表、培养目标达成矩阵表)和汇报答辩的PPT文档交教研科,同时将电子档发至教研科邮箱:jyk@ujs.edu.cn.

 

附件:2016版本科培养计划答辩PPT参考提纲

 

 

 

                            201668

 

 

 


相关文章

读取内容中,请等待...