您现在的位置: 网站首页 >> 教研教改 >> 专业建设

教务处召开专业评估自评表反馈会

2021731日上午,由教务处质量科牵头,今年参与评估的材料学院、电气学院、法学院、计算机学院、艺术学院、机械学院等6个学院的教学院长,9个专业的专业负责人在会议中心第二报告厅参加了专业评估自评表反馈会。

反馈会由教务处副处长李国昊主持,会上三位校内专家对参评专业自评表中存在的问题进行了反馈和说明,并与学院和专业负责人进行了现场交流。田立新副校长在会上指出,专业评估对于促进本科教学工作的非常重要,学院和专业负责人要高度重视该项工作,抓住机会以评促建,在专业评估工作中要按规律办事,既要解放思想,又要做到材料务实,同时还要注重专业特色的挖掘和提炼。