您现在的位置: 网站首页 >> 教研教改 >> 专业建设

教务处召开江苏省本科专业综合评估推进会

2022310日下午,由教务处质量科牵头,今年参与省专业综合评估的材料学院、财经学院、管理学院、机械学院、计算机学院、农业工程学院、汽车学院、食生学院、土力学院、艺术学院等10个学院的教学院长,14个专业的相关教师在教务处大会议室参加了本科专业综合评估推进会。

推进会由教务处处长王谦主持。教务处副处长李国昊首先对我校近三年专业评估的总体情况,省评估院专业评估时间结点安排,以及我校今年专业评估工作进度安排进行了介绍。田立新副校长在会上指出,专业评估对于促进本科教学工作的非常重要,学院和专业负责人要高度重视该项工作,通过“借力-推力-合力”将这项工作顺利完成。教务处处长王谦希望各参评学院能够以评促建,通过这次专业评估为后期教务部审核评估工作奠定良好的基础。