您现在的位置: 网站首页 >> 资料下载 >> 教研教改

江苏省重点教材审定程序及相关材料(2018版)

江苏省重点教材正式出版前请先办理审定程序,通过审核后取得教材LOGO和序列号,正式出版时在教材封面添加LOGO图标和“十三五”江苏省高等学校重点教材字样,并在扉页或者版权页添加LOGO图标、“十三五”江苏省高等学校重点教材和序列号,出版后提交两本正式教材到教研科办理结题手续。

审定程序及相关材料具体见附件,其中专家审定意见需要5位专家(教授级别,建议本校专家最多一名并且不做为专家组长)签名。将附件中的审定申请材料纸质稿连同样书一本交至教研科办理审定手续。教材作者、教材名称和出版社如果和立项时不同,需由原作者或者原出版社出具说明,和审定材料一起提交。如有问题请与教研科联系,电话:88780042。