您现在的位置: 网站首页 >> 教务动态 >> 正文

我校四个专业顺利完成工程教育联合认证现场考查

11月20日至23日,我校计算机科学与技术、电气工程及其自动化、食品科学与工程、环境工程四个专业接受了以北京交通大学张星臣副校长为联合认证组长的四个认证专家组的现场考查。校党委书记、校长袁寿其出席了现场考查意见反馈会,副校长梅强、相关职能部门和直属单位负责人出席了见面会和反馈会。

为期三天的现场考查中,计算机科学与技术、电气工程及其自动化、食品科学与工程、环境工程四个专业依次在见面会上进行了自评报告补充汇报,专家组对学校的相关政策与措施进行了询问和了解。四个专业的认证专家组根据专业特点和考查计划,对四个专业的学生、培养目标、毕业要求、持续改进、课程体系、师资队伍、支持条件7个一级专业办学指标是否达到工程教育认证标准进行全面考证。现场考查意见反馈会上,联合认证专家组根据三天的考查,分别通报了四个专业的现场考查情况,充分肯定了四个专业的办学水平和教学质量,并根据行业的发展和专业的现状对四个专业提出了建设与发展建议。


相关文章

读取内容中,请等待...