您现在的位置: 网站首页 >> 教务动态 >> 正文

管理学院第四届“课堂教学名师”大赛圆满落幕

管院教师赛风采,三尺讲台竞技能。11月9日下午,管理学院第四届“课堂教学名师”大赛决赛在江苏大学主A305教室如期举行。经过学院初赛,晋级决赛的5位老师同台竞技,为全院师生上演了一场精彩纷呈的讲课“大比武”。学院党委书记周绿林、教学院长李国昊、全体教师以及学生代表120余人到场观摩比赛。

江苏大学评估中心符永宏主任、江苏大学教务处陈海波副处长、江苏大学人事处吴旻副处长、江苏大学工会陈锦清副主席、江苏大学学工处林新荣副处长、以及李光久教授、王邦兆副教授担当比赛专家评委。经过激烈角逐和专家评委以及学生、教师们认真严谨、客观公正的评判,最终,工业工程系段冀阳老师、市场营销系王艳老师、人力资源管理系许玲燕老师荣获江苏大学管理学院第四届“课堂教学名师”荣誉称号,工商管理系黄贤凤老师,公共管理系张磊老师获得江苏大学管理学院第四届“课堂教学名师”大赛入围奖,学院党委书记周绿林教授现场给参赛老师颁发了奖状。

决赛现场精彩纷呈,气氛活跃。各位参赛教师面对专家和观摩师生,淡定自若,挥洒自如,以饱满的热情、扎实的基本功、丰富的教学内容和灵活的授课方法赢得了专家、同行及与会师生的高度认可。

(管理学院)


相关文章

读取内容中,请等待...