您现在的位置: 网站首页 >> 教务动态 >> 正文

管理学院召开期中教学评价教师学生座谈会

 

    2017年4月26日,管理学院在三江楼1411室分别组织召开了期中教学评价教师座谈会和学生座谈会,各专业教师代表和学生代表、学院教学院长李国昊等管理人员参加了座谈会。
 

    在教师座谈会上,各专业教师代表就课堂教学中的教学方法、学生管控、教学互动以及如何激发学生学习热情等问题展开了热烈的讨论,特别针对课堂纪律问题,提出了“事前预警,大胆管理”的思路。最后,教师代表对教学管理中存在的问题提出了合理化的意见和建议。李院长对教师们提出的问题现场进行了解答和说明。
 

    在学生座谈会上,同学们踊跃发言、各抒己见,高数学习、实践教学、课堂管理等成为学生们共同关注的话题,高年级同学对考研辅导、专业前景和就业指导等也比较关注。李国昊院长认真倾听了同学们的发言,并和同学们进行了交流和探讨,鼓励同学们加强自主学习、转变学习观念和方式、加强与老师的沟通,共同克服困难,营造良好学习生活氛围,促进自身健康成长和全面发展。
 

    学院将把教师和学生所提意见及建议汇总,并将有关信息反馈至相关部门,分门别类予以解决。

 

(管理学院)


相关文章

读取内容中,请等待...