您现在的位置: 网站首页 >> 教务动态 >> 正文

我校艺术学院两个专业接受江苏省普通高等学校学士学位授权专业评审

4月27日,江苏省普通高等学校学士学位授权专业评审会在我校艺术学院会议室进行,校教务处处长赵玉涛教授、艺术学院党委书记朱立新、副院长张凯等参加评审会。评审会由朱立新书记主持,赵玉涛处长代表学校致欢迎辞。

我院公共艺术和媒体数字艺术两个专业接受评审,评审专家组由我省高校艺术学科10名专家组成。 评审期间,专家组分别听取了两个申请专业的自评情况汇报,集中评阅有关申报材料,抽检了教育教学档案,并就有关问题进行了详细的提问。专家组还分别召开教师、管理人员和应届毕业生代表座谈会,实地考察了学院专业实验室、图书资料室和毕业论文或毕业设计情况等,在充分讨论、评议的基础上投票表决,形成评审意见,并及时向院系进行反馈。

在反馈意见中,专家组认为对我校公共艺术和媒体数字艺术两个专业办学思路明确,人才培养方案制定完善,专业教师队伍结构合理,专业教学条件设施能够满足本科教学要求;教学计划、教学大纲、教学环节、考核制度和教学管理制度齐全,符合大学专业培养目标要求;课程及实践教学环节设置合理,教学质量监控体系完善,教学质量优良,教学成果显著。专家组认为我校公共艺术和媒体数字艺术两个专业均具备了本科生培养所需要的条件,同意申报学士学位授予权。同时,专家组也对两个专业进一步加强专业建设如课程设置结构的梳理调整和优化,课程模块建设和相互之间的关联度,实践基地建设的针对性等提出了积极的建议。

公共艺术和媒体数字艺术两个专业的全体教师和部分同学参加了评审会。(艺术学院)


相关文章

读取内容中,请等待...