您现在的位置: 网站首页 >> 教务动态 >> 正文

卓越学院赴科尼起重机设备制造(江苏)有限公司考察调研

2017年5月11日,卓越学院电气工程及自动化专业卓越教研室有关负责人在教科研党总支书记、卓越学院副院长冯军带领下赴靖江,参观科尼起重机设备制造(江苏)有限公司,开展电气工程及自动化专业卓越工程师班学生实践基地和实习计划的调研、洽谈工作。

科尼(江苏)公司高级供应链总监Juhani Hornborg代表公司至欢迎词,对江苏大学在卓越工程师人才培养方面的所做的工作给于高度的认可,并表示愿意积极配合,进一步加强合作,联合培养面向未来的创新型工程人才。双方就下一步学生进企业实习的实习岗位、实习计划和培养方案等内容进行了磋商,并达成协议。

科尼集团是世界领先的起重设备制造商和服务供应商,致力于为制造行业、造船厂和港口,以其提高生产率而提供先进的起重解决方案和服务。科尼起重机设备制造(江苏)有限公司位于靖江市,是科尼起重机集团(总部芬兰)在国内最大的生产基地。本次调研活动对推进校外实践基地建设,促进卓越工程师校企联合培养意义重大。

(卓越学院  电气学院)

 


相关文章

读取内容中,请等待...