外国语学院国际语言课程中心全员通过雅思官方教师培训课程认证

暑期,我校外国语学院国际语言课程中心16位教师共同参加了由英国文化教育协会(British Council)和外研社联合策划推出的雅思教师官方培训课程。本次课程采用线上+线下的混合式学习模式,全体成员最终以优异的成绩通过了课程考核,获得了由英国文化教育协会颁发的官方认证证书。培训结束后,国际语言课程中心被英国文化教育协会认定为“雅思合作伙伴”,并与其就雅思教学与高端英语师资培养达成了系列合作意向。

雅思教师官方培训课程是雅思考试主办方之一英国文化教育协会首度推出的雅思教学必备课程。该课程全部由英国文化教育协会资深英语教学专家设计研发,旨在帮助受训人员更好地了解雅思考试及英语教学原则,同时提升受训人员对英语教学工作中不同教学方法及问题的认知,提升教师的雅思授课水平。