您现在的位置: 网站首页 >> 教务动态 >> 正文

管理学院召开2017-2018学年第一学期期中教学评价学生座谈会

   2017119日晚,管理学院三江楼1411会议室,来自学院8个专业30余名学生代表与学院副书记王海军副教授促膝长谈。对学生学习、教师教学、学院相关日常管理工作等方面进行了深入讨论,提出了有益于学生、学院发展的多条意见和建议。

座谈中,同学们踊跃发言、各抒己见。高数学习、实践教学、课堂管理等成为学生们共同关注的话题,高年级同学对考研辅导、专业前景和就业指导等也比较关注。王海军书记认真倾听了同学们的发言,并和同学们进行了交流和探讨,鼓励同学们加强自主学习、转变学习观念和方式、加强与老师的沟通,共同克服困难,营造良好学习生活氛围,促进自身健康成长和全面发展。

通过座谈,学院对教师教学、学生学习、日常管理工作中存在的细节性问题有所掌握,下一步将着手解决存在问题,促使学院教学工作更好地发展。

 


相关文章

读取内容中,请等待...