您现在的位置: 网站首页 >> 教务动态 >> 正文

教务处党支部召开廉政风险排查专项工作会议

411日下午,教务处党支部在二楼大会议室召开廉政风险排查专项工作会议,在校教务处党支部成员参加了会议,会议由教务处党支部书记赵玉涛同志主持。

会上,赵玉涛书记介绍了近期党建方面的重点工作,以及学校廉政风险排查防控专项督查工作的要求。相关科室和分管领导汇报和说明了工作中廉政风险点及防控措施自查情况,强调制度完善和公开透明能够有效防控杜绝风险,并根据2017年风险点防控执行成效提出进一步改进措施。党支部纪检委员张成华同志指出需拓展廉政风险点工作范围,日常工作要有风险意识,深入思考防范措施,提高制度的可操作和执行力。

最后,赵玉涛书记强调,要在提高思想认识,高度重视此项排查工作的基础上,严查细查工作中可能存在的廉政风险点,围绕重点风险加强对现有制度的“存改立废”不断创新完善工作管理的规范性,提高服务效率和水平。

 

(教务处党支部)


相关文章

读取内容中,请等待...