教务处党支部组织开展产教融合党支部对接活动-江苏大学教务处欢迎您!

教务处党支部组织开展产教融合党支部对接活动

为了贯彻落实《国务院办公厅关于深化产教融合的若干意见》文件精神,421日教务处党支部书记赵玉涛同志带领教务处党支部和国际处党支部成员赴南京长江工业炉科技有限公司,开展产教融合党支部对接活动。

对接会上,南京长江工业炉科技有限公司董事长周德福同志介绍了公司近几年的发展情况以及公司未来发展规划等,希望与学校在原有研究生工作站和就业合作单位的基础上,就材料热处理等关键技术领域开展深度合作,主动服务国家一带一路战略。教务处党支部书记赵玉涛同志介绍了当前国家推进产教融合的政策意见,希望双方能合作建立江苏大学实践教学基地,聘请企业技术工程师为学校产业教授(企业导师),共同为学校本科生授课、合作编写专业教材,提升人才培养质量。会后大家参观了南京长江工业炉科技有限公司的生产车间。

通过此次对接活动,大家纷纷表示要立足工作实际,从岗位实践不断改革创新,提升教育教学服务管理水平。

(教务处党支部)