您现在的位置: 网站首页 >> 教务动态 >> 正文

电气信息工程学院召开2018年专业认证工作推进会

59日下午,电气信息工程学院召开了2018年专业认证工作推进会。刘国海院长、高国琴副院长、各系主任、专业负责人、自动化系全体教师及各系骨干教师共30余人参加了会议。

会议开始,刘院长首先阐述了进一步推进我院工程教育专业认证工作的重要性和必要性,并提出总体要求。

自动化专业负责人潘天红教授介绍了参加长春2018年教育部专业认证工作培训会的体会,详细阐释了2018工程教育认证的标准和内涵,并给出自动化专业认证申请工作的计划安排。电气工程及其自动化专业负责人黄永红教授也汇报了电气工程系专业认证有效期届满重新申请工作的计划安排。

最后,高院长做了总结发言,要求全院各个专业高度重视专业认证工作,认真学习、理解和掌握长春会议精神,并对自动化专业、电气工程及其自动化专业的专业认证工作提出具体要求。(电气学院)


相关文章

读取内容中,请等待...