外国语学院成功举办“英语类考试大型备考系列讲座”-江苏大学教务处欢迎您!

外国语学院成功举办“英语类考试大型备考系列讲座”

为帮助我校学生高效备考即将到来的各类英语考试,57日至14日,外国语学院外语学习诊疗中心和国际语言课程中心于讲堂群302教室联合推出“英语类考试大型备考系列讲座”。讲座分为大学英语四级、大学英语六级、考研英语和雅思四个专场,分别由外国语学院教学团队带头人丁娓娓、蔡姗姗、吴爱慧和孔令璇四位老师领衔主讲。讲座中,每位老师结合自己多年的教学和培训经验详尽解释和剖析了四类考试的主要题型、命题规律、应试误区、解题技巧和备考方案。系列讲座吸引全校近千名学生参与,场场座无虚席,讲座的启发性和实效性受到学生们的广泛好评。

“英语类考试大型备考系列讲座”计划每学期举办一次,是外国语学院切实发扬外语人“匠心独运,伴你同行”教学精神的重要举措之一。该系列讲座旨在为全校师生提供成熟的精品英语教学服务,推陈出新,扩大英语教学的全校辐射面,助推学校的国际化办学进程。

(外国语学院)