您现在的位置: 网站首页 >> 教务动态 >> 正文

外国语学院庄晓敏老师喜获2018年“外教社杯”全国高校外语教学大赛江苏省赛区决赛特等奖

527日,外国语学院庄晓敏老师在第九届“外教社杯”全国高校外语教学大赛江苏省赛区决赛获得了英语专业组特等奖,并将代表江苏赛区参加下半年在上海举行的本科英语专业全国总决赛。这是我校参赛以来获得的最好成绩。

525日至27日第九届“外教社杯”全国高校外语教学大赛江苏省赛区决赛在江苏理工学院成功举办,来自江苏省内各高校的49位选手分别参加了现场决赛。经过两天的激烈角逐,外国语学院庄晓敏老师在授课、说课、专家问答环节均获得第一名,最终获得了英语专业组一等奖,并且通过参与听课的学生现场投票,庄晓敏老师还获得了英语专业组别唯一的最佳人气奖。经过现场PK,庄晓敏老师以12位专家全票通过的方式获得了英语专业组特等奖。

“外教社杯”全国高校外语教学大赛自2010年首创,至今已成功举办九届,是目前我国规模最大、层次最高、影响最广的外语教学专项比赛,涵盖了高等教育英语教学从大学英语到英语专业以及职业教育的各个层面,展现了我国高校外语教师教学的最高水平。(外国语学院)


相关文章

读取内容中,请等待...