您现在的位置: 网站首页 >> 教务动态 >> 正文

外国语学院教师姚蔚喜获中国外语微课大赛本科英语组复赛一等奖

         917日,由中国高等教育学会和高等教育出版社举办的,全国高校、高职、中职外语教师踊跃参加的第四届中国外语微课大赛公布了复赛结果,我院英语系姚蔚老师的作品《商务书信中的体谅原则》(Showing Consideration in Business Letter)设计新颖,制作精良,获得江苏省赛区本科英语组复赛一等奖,为我院教师参加此赛事以来取得的最好成绩。

        “中国外语微课大赛旨在深化教育教学改革、丰富教育教学资源、推动高校英语教学的内涵式发展,迄今为止已举办了四次,是目前国内高校和高职高专等级最高的外语微课赛事。我院历来重视此项比赛,积极组织力量参赛,并借参赛大力推行微课的制作和在外语教学中的运用,以促进教学手段的改革,提高教学质量。此次我院教师不仅首次获得了省级复赛的一等奖, 且在仅有的三项一等奖中占有一项,取得了令人瞩目的成绩,并得到比赛组织者的高度赞扬。(外国语学院)

 


相关文章

读取内容中,请等待...