您现在的位置: 网站首页 >> 教务动态 >> 正文

我校吴向阳教授应邀在2019年环境类专业工程教育评价体系建设与教学改革研讨会上作主旨报告


2019714-16日,由中国环境科学学会、环境工程专业认证委员会、教育部高等学校环境科学与工程类专业教学指导委员会联合举办的2019年环境类专业工程教育评价体系建设与教学改革研讨会在兰州召开,郝吉明院士和任南琪院士出席会议并作重要讲话。吴向阳院长等一行4人参加了此次研讨会,吴向阳教授应邀作大会主旨报告。

研讨会上,应专业认证委员会邀请,吴向阳教授作了《工程教育认证申请书的撰写及注意事项》的大会发言,从工程教育认证申请书撰写的目的及原则、主要内容、前期准备和注意事项等四个方面进行了讲解,特别是就申请书常见问题作了详细说明。报告后的交流环节,吴院长针对现场提出的问题一一进行了解答。

我校环境工程专业于2017年以较好成绩通过了中国工程教育专业认证,201962326日再次顺利完成第二轮工程教育认证现场考查,专业认证申请书、自评报告及现场考查等工作均受到专家好评。(环境与安全工程学院)



相关文章

读取内容中,请等待...