您现在的位置: 网站首页 >> 教务动态 >> 正文

教务处党支部召开讨论接收预备党员和预备党员转正支部大会

1230日下午,教务处党支部召开讨论接收预备党员和预备党员转正支部大会。会议由支部书记王谦处长主持,教务处全体党员、预备党员、入党积极分子参加。

首先,第一项议程,讨论发展对象张龙等8同志入党问题。先由发展对象宣读入党志愿书,然后由入党介绍人介绍发展对象的有关情况,并对其能否入党表明意见,其后再由有表决权的正式党员对发展对象能否入党进行表决,最后由支部书记王谦处长宣布支部决议,并对党组织新成员的加入表示了热烈的祝贺。第二项议程,讨论张驰等3名预备党员转正问题。3位预备党员先汇报了预备期间的思想和工作情况,然后由于海丽同志代表支部委员会报告预备党员预备期间的教育考察情况,其后再由有表决权的正式党员对3位预备党员转正进行举手表决,最后由支部书记王谦处长宣布支部决议,同意张驰等3位预备党员按期转为中共正式党员。

最后,支部书记王谦处长表示,希望今天发展的和转正的同志,以今天为人生新起点,更加严格要求自己,努力成为一名名副其实的共产党员。



相关文章

读取内容中,请等待...