教务处召开2020-2021-2学期中外合作办学及学分互认联合培养项目教学工作会议

4月30日下午,教务处召开了2020-2021-2学期中外合作办学及学分互认联合培养项目教学工作会议教务处、国际处、数学科学学院、汽车与交通工程学院、管理学院、计算机科学与通信工程学院、财经学院、外国语学院、电气信息工程学院相关领导及项目负责人参加会议。会议由教务处副处长李新朝主持。

会上,李新朝副处长首先对新版项目培养计划制定要求及项目班学分认定原则做了详细的讲解。各单位依次汇报了进展情况,其中电气信息工程学院黄永红主任及计算机科学与通信工程学院郑文怡主任将计划制定经验向各学院进行了分享和交流。

最后,李新朝副处长强调:了做好我校中外合作办学项目、中外学分互认联合培养项目教学保障工作,推进项目持续平稳运行,各学院要踏实、规范、细化做好项目培养相关工作。