环安学院举办环保设备工程专业工程教育认证工作推进会

为确保学院环保设备工程专业认证工作的顺利推进,全面梳理各工作小组任务并部署下一步工作,2021年5月8日下午,环安学院在学院2311会议室成功举办环保设备工程专业工程教育认证工作推进会,会议由学院副院长许小红主持,学院党委书记黄勇强、院长杜道林出席会议并讲话,专业认证各工作小组成员及环保设备工程专业全体任课教师参加了会议。

会议上,学院书记黄勇强指出:专业认证工作是关乎学院发展的大事,各位老师务必要高度重视认真完成这项工作。副院长许小红针对专业认证的要求和下一步工作做了详细解读和部署。最后,院长杜道林总结发言中指出,学院相关教师要做到“早准备、高要求、共努力”,以本次专业认证为契机,全员参与深入学习专业认证的理念、标准和规范,严格落实到日常教学的各个环节,持续有效提升我院本科专业人才培养水平。

此次环保设备工程专业工程教育认证工作推进会对我院专业认证工作起到很好的促进作用。(环安学院)