您现在的位置: 网站首页 >> 教务动态 >> 正文

艺术学院召开本科专业综合评估工作推进会

   2021414日下午,为迎接本科专业综合评估工作,统筹推进相关工作,艺术学院召开本科专业综合评估工作推进会。艺术学院院长韩荣、副院长张凯、产品设计、视觉传达设计、环境设计、数字媒体艺术专业全体教师参加了本次会议。

会议伊始,张凯副院长向全体教师介绍了专业综合评估对于专业建设的重要意义,对《江苏省普通高等学校本科专业综合评估工作实施方案》和《江苏省普通高等学校本科专业综合评估通用指标体系》进行了逐条讲解,详细解析了专业综合评估的体系架构和评价标准,进一步厘清了工作思路,明确了工作要求、时间节点和各类材料的统筹方法,并对各专业综合评估遇到的问题及困难,进行了解答和研讨。


 随后,韩荣院长对做好评估工作提出了具体要求,要求学院上下全体教职工都应高度重视,以严谨的态度迎接本次评估工作,在学院统筹安排的基础之上,各专业要分工到人,各司其职,认真对照,尽早入手,确保本次评估工作取得佳绩。   

 

 






 


 


相关文章

读取内容中,请等待...