您现在的位置: 网站首页 >> 教务动态 >> 正文

教师教育学院召开本科生期中教学评价座谈会

58下午,教师教育学院在三江楼1806会议室召开了期中教学评价师生座谈会。副院长曹辉教授、教育学系主任郑丽芳老师、教育技术学系主任王斌老师、教学督导孙永明老师、陶明华老师和教学秘书王宝玺老师以及教育技术学(师范)专业2017级至2020级的学生代表和部分教师代表参加了此次座谈会。

座谈会上,曹辉副院长首先明确了本次座谈会的目的和意义,师生们就我院学生学习状况、教学运行情况、教学管理情况,班风和学凤建设以及任课教师的教学效果进行了汇报交流。师生们一致认为,学院教学运行情况良好,教师教学态度端正,学生学习积极性高。学院老师能够发挥立德树人作用,上课认真负责。学院教学管理周到细致,能够严格按照管理的规范要求切实执行,并起到了及时提醒和督促的作用。此外,师生们还就教学计划的合理性、教学实践环节的优化等方面提出了改进建议。

此次座谈会为学院和学生构建了和谐、平等的交流平台,师生们为学院本科教学提出了积极的反馈与建议,为促进我院持续改进本科教学质量、准备师范专业认证工作、一流专业建设准备工作、推动学院“三全育人”综合改革示范专业建设等发挥了积极作用。(教师教育学院)



相关文章

读取内容中,请等待...