您现在的位置: 网站首页 >> 教务动态 >> 正文

管理学院召开期中教学检查学生座谈会

2021 58日下午,管理学院组织召开了2020-2021学年第2学期期中教学检查学生座谈会。学院党委副书记、副院长欧阳国庆、副院长朱永跃以及来自各年级、各专业的22名学生参加。

会上,朱永跃介绍了本次座谈会的背景和意义,鼓励各位学生代表围绕教师教学、课堂管理、学生服务等方面问题畅所欲言。学生代表针对教师教学内容、教学方式、教材选定、辅导答疑方面提出了很多建设性的意见和建议,朱永跃一一做了回应,并表示将与相关学院及老师沟通,进一步为大家创造更好的学习条件。

最后欧阳国庆作会议总结并对本科生提出了三点要求:一是明确学习是学生的第一要务,要主动学习,营造良好学风;二是学生需要加强与老师的沟通,积极联系辅导员、学业导师、学院协助解决遇到的问题;三是学生代表平时注意收集广泛学生的诉求,及时记录、反馈及跟踪。

期中教学检查学生座谈会是学院教学管理工作的一个重要环节,学院将以此为契机,以解决问题为导向,不断提升学院的育人质量,促进三全育人工作的持续、深入开展。


 




相关文章

读取内容中,请等待...