您现在的位置: 网站首页 >> 教务动态 >> 正文

2021年江苏大学暑期数学建模交流项目开班仪式举行

7月18日上午,2021年江苏大学暑期数学建模交流项目开班仪式在主A楼201成功举行。江苏大学、上海理工大学两所高校共计60名同学齐聚江大校园,共同迎接暑期数学建模交流项目的开启。上海理工大学理学院副院长章国庆,我校教务处处长王谦、数学科学学院副院长陈文霞及参加项目的老师和学生参加了开班仪式。开班仪式由教务处副处长薛宏丽主持。

王谦处长首先代表学校欢迎上海理工大学的各位老师和学生来我校参加交流项目。他表示,全国大学生数学建模竞赛是我校重点支持的国家级A类学科竞赛之一,本次暑期数学建模交流项目既是一次学习提高的机会,更是一个相互交流的平台。为承办好本次数学建模交流项目,我校教务处和数学科学学院从教学内容设计、教学管理、后勤服务、课余活动等方面做了精心准备。希望同学们珍惜这次学习机会,做到学有所获、学以致用,度过一个愉快的学习之旅。

上海理工大学理学院章国庆副院长做交流发言。他指出,上海理工大学与江苏大学同为长三角高等工程教育联盟成员学校,两校的合作由来已久。上海理工大学非常重视并且积极参与本次交流项目,他代表学校对江苏大学精心组织本次数学建模交流项目表示感谢,并希望学生们能够以饱满的热情参与学习,共同提高、学有所成。

数学科学学院陈文霞副院长介绍了我校数学科学学院的相关学科建设情况和我校近几年在数学建模方面取得的优秀成绩,并对本次数学建模交流项目的开展提出期许。

数学科学学院王林君老师详细介绍了本次数学建模交流项目的课程安排和学习要求,并祝愿参加本次项目的所有同学取得满意的成绩。

交流发言结束后,2021年江苏大学暑期数学建模交流项目正式开启,期待同学们潜心学习、汇集智慧、厚积薄发,在今年的全国大学生数学建模竞赛中取得优秀成绩。


相关文章

读取内容中,请等待...