您现在的位置: 网站首页 >> 教务动态 >> 正文

赵桂梅应邀出席教育部产学合作协同育人中国汽车卓越拔尖人才建设大会

为全面贯彻落实教育部关于2021年高等教育工作要点指示精神,进一步深入推进高等教育质量改革进程,加快行业高技能人才培养与高校创新创业相融合,2021821-22日在教育部产学合作协同育人汽车双创产学研促进联席会、中华全国工商业联合会汽车经销商商会、机械工业出版社的共同指导以及工业和信息化部技术技能人才网上学习平台支持下,上海巧园投资发展有限公司、内蒙古大学共同承办了2021教育部高等教育司产学合作协同育人中国汽车卓越拔尖人才建设大会。

会议以“鼎新有道,逐梦无疆”为主题,通过“线上+线下”方式召开,各大高校专家、学者、教学一线工作者应邀出席,知名车企、业内高精尖人士欢聚一堂,校企双方为更好地实现企业、学校、学生的共赢,推动高技能人才培育系统建设进行了有益的尝试和交流、探讨。我校财经学院赵桂梅副教授应邀参加了本次大会的线上会议,并作了题为《智慧交通数据管理技术开发与应用》的主题报告。

本次会议以行业前端科技实践为基础,通过学术、实践的双层交流和探讨,推动校企合作开发出高质量教研成果,不断提升本科人才培养质量,进一步扩大产教融合协同育人的示范效应。


相关文章

读取内容中,请等待...