您现在的位置: 网站首页 >> 教务动态 >> 正文

教务处召开编制《2020-2021 学年本科教学质量报告》工作协调会

20211021日,由教务处牵头,校办、校友会、人事处、国际处、学工处、财务处、国资处、设备处、规划发展处、团委、信息化处、海外学院、体育部和图书馆等部门在教务处大会议室召开编制《2020-2021 学年本科教学质量报告》工作协调会。

田立新副校长在会上强调,《2020-2021学年本科教学质量报告》要编写的内容多、任务重、时间紧。希望各部门高度重视该项工作,积极配合,认真严谨地搜集资料和数据,要保证数据的科学性、真实性和一致性。教务处李国昊副处长和规划发展处胥桂宏副处长分别就数据来源、数据采集时点等问题做了要求。《江苏大学2020-2021学年本科教学质量报告》编写工作将于20211115日前完成。

      

 


相关文章

读取内容中,请等待...