师范教育中心召开思想政治教育(师范)专业认证协调会

发布时间:2023-09-19     点击数量:

为迎接江苏省教育评估院对我校思想政治教育(师范)专业二级认证专家进校考查工作918下午,教务处会议室召开思想政治教育(师范)专业认证考查工作协调会。相关校领导、财务处、教务处、人事处、学工处、团委、图书馆、教育教学研究与评估中心、教师教育学院(师范学院)马克思主义学院及其他师范专业所在学院相关领导参加了会议。会议由教务处处长王谦主持

会上,王谦处长首先介绍了召开专业认证协调会的目的,马克思主义学院院长李丽汇报了思想政治教育(师范)专业认证准备的情况。接着,马克思主义学院院长蒋俊明汇报了10月9日开始的专业认证专家进场考查的各时间节点及需要各职能部门协调的主要工作内容。教师教育学院(师范学院)院长王佳佳提出了在迎接专家现场考查准备工作中需注意的几点事项,数学科学学院和物理电子工程学院相关领导也分享了本专业通过专家现场考查的经验。王谦处长强调专业在现场考查中一定要围绕专家意见进行补充汇报,尽快落实见面会人员方案。

最后,邹小波校长指出师范专业二级认证是很不容易的事情,需要全体人员齐心协力才能做好。思想政治教育(师范)要主动梳理专业认证相关数据及问题,把现场考查工作参与人员尽早落实到位。各部门、各师范专业要统一思想,发挥能干、肯干、实干的精神,争取圆满完成二级认证的目标。