您现在的位置: 网站首页 >> 教学运行 >> 实践教学

【江大教联〔2019〕9号】关于举办创新创业教育专题报告会的通知

各学院:

为进一步推进我校创新创业教育,学习先进创新创业教育思想,借鉴成功创新创业教育经验,浓郁校园创新创业教育氛围,教务处、教师教学发展中心、学工处联合举办创新创业教育专题报告会。本次报告会特邀教育部医学人文与全科医学教指委委员、教育部国创计划专家组成员、江苏省高校管理研究会创新创业教学工作委员会副理事长兼秘书长、东南大学沈孝兵教授作创新创业教育主题报告。特将相关事项通知如下:

1. 专题报告题目:东南大学教学改革及创新创业教育思考。

2. 专题报告时间地点:12月19日(周四)下午2:00,图书馆一楼报告厅。

3.参会对象:各学院分管教学院领导、系主任和专业负责人、创新创业教育骨干教师(大学生学科竞赛指导教师、大创项目指导教师、创业教育研究室教师、创新创业课程负责教师等)、创新创业学院及教务处相关人员、助理教学(主讲培训期)的青年教师等。

4.会议要求:请各学院精心组织相关人员参会。与会人员妥善安排好工作,提前十分钟入场就座。

教务处       教师教学发展中心      学工处

2019年12月17日