您现在的位置: 网站首页 >> 教研教改 >> 课程竞赛

我校两支队伍成功入围全国大学生物流设计大赛全国总决赛

3月25日,中国物流与采购联合会官方网站公布了“马钢杯”第六届全国大学生物流设计大赛(教育部A类赛事)总决赛入围名单,我校汽车与交通工程学院何美玲、冯霞两位老师指导的“江苏大学三江队”和管理学院彭永涛、罗建强两位老师指导的“江苏大学五棵松队”成功晋级总决赛(全国90支队伍入选)。

“全国大学生物流设计大赛”National Contest On Logistics Design by University StudentsNCOLD是由教育部高等学校物流类专业教学指导委员会和中国物流与采购联合会共同举办的一项面向全国大学生的大型物流教学实践方面的竞赛活动,是教育部实施“质量工程”中的几项专业设计大赛之一,也是目前国内最具专业性、权威性、实用性的大学生物流大赛,大赛每两年举办一次。本次大赛自2018年10月底正式启动,每校限报两队,每队由3-5名选手组成,鼓励跨专业组合。我校高度重视本次物流设计大赛,积极组织校园选拔赛。指导教师、参赛同学历经6个月的辛苦付出,从案例解读、方案设计、模型构建、算法设计到数值仿真等各个环节,历经初赛、复赛,最终脱颖而出进入全国总决赛。指导教师和参赛选手们将再接再厉,继续完善作品,力争在4月底举办的全国总决赛中取得更优异成绩。

校赛现场

“江苏大学三江队”

“江苏大学五棵松队”