艺术学院召开期中教学评价学生座谈会和教师座谈会

发布时间:2023-04-27     点击数量:

为加强对教学工作的过程管理和质量监控,提高本科教学质量,420日,艺术学院在智慧教室1302召开了期中教学评价学生座谈会,学院各班级学生代表参加了座谈会,团委副书记夏雨、辅导员耿豪劼出席座谈会,会议由张凯副院长主持。

座谈会上,学生代表从教、学、管三方面,围绕课堂教学、教学效果、教学设施、专业发展、学科竞赛、职业规划、就业指导,以及自身学习中遇到的问题和困难等方面进行了充分的交流与讨论。针对同学们提出的意见和建议,尤其共性问题,张凯副院长进行了现场解答和指导,涉及管理层面的问题,学院将根据大家的建议,努力尽快改进;对于来自于同学自身的问题,要求同学们要学会独立学习,敢于面对学习挑战。最后,张凯副院长对同学们的如实反映和积极建议表示感谢,希望同学们遇到问题,能及时与学业导师沟通,促进师生共同成长。

426日,艺术学院在1304会议室召开了期中教学评价教师座谈会暨本科课程建设研讨会,学院各系部教师代表参加了座谈会。会议由张凯副院长主持。

座谈会上,张凯副院长首先介绍了学生座谈会上收集的意见和建议;接着与教师教、学、管三个方面的存在的问题进行了交流和反馈。重点就本科课程建设与培育方面的教学团队建设、教师教学能力培训与提升、课程特色凝练、申报书撰写、对外交流等方面进行了研讨。

艺术学院将进一步加强对教学工作的过程管理和质量监控,促进教学管理工作的持续改进,不断提高教学质量,扎实推动学院三全育人综合改革示范学院和一流专业建设。(艺术学院)