我校召开第六届教学督导员座谈会

发布时间:2022-09-09     点击数量:

9月8日上午,江苏大学第六届本科教学督导员座谈会在教务处大会议室召开。田立新副校长、第六届本科教学督导组全体成员、教务处王谦处长、李国昊副处长、李新朝副处长、薛宏丽副处长以及相关科室人员参加了会议。会议由李国昊主持。

王谦处长首先介绍了第六届本科教学督导组的聘任情况以及督导组的八项主要职责。随后,田立新副校长和王谦处长向第六届本科教学督导员颁发了聘书。第六届督导组组长冯志刚教授代表督导组发言,他表示督导组成员会认真履行督导责任,加强学习和研究,配合教务处和各学院促进本科教学质量的提升。

最后,田立新副校长代表学校向第六届本科教学督导组成员表示感谢并提出了三点期盼。一是要顺应新时代高等教育的新要求,加强国家和学校有关文件制度的学习;二是要充分发挥督和导的作用,严在课堂上,严在过程中,促使教师的教和学生的学真正形成江大本科教学的新局面。三是本着多沟通、多交流、多学习的原则,做好各项工作的衔接,为学校人才培养和教学质量提升贡献力量。