我校实践教学基地签约暨揭牌仪式在冷遹中学举行

发布时间:2023-05-31     点击数量:

2023530日下午,江苏大学实践教学基地签约暨揭牌仪式在丹徒区冷遹中学举行。文学院党委书记曲云进,文学院副院长、语言文化中心副主任江永华,史挥戈教授、蒋传红副教授张北镇副教授、孙果园老师朱珺老师冷遹中学校长陈林、党支部书记晏志峰、副校长汪荣根出席仪式并座谈。

冷遹中学校长陈锁林首先致欢迎辞。陈锁林介绍学校发展历程办学理念和办学特色播放了介绍该校江苏省课程基地项目实施情况的视频

曲云进高度评价了冷遹中学的办学成绩,介绍了江苏大学师范教育以及文学院的情况,并就今后双方合作开展的工作提出一些设想。他希望双方在共建实践教学基地的基础上加强交流,在合作中相互促进,实现共赢。

应陈锁林校长要求文学院与会人员也分别对冷遹中学的教育教学、教师发展学生活动、冷遹研究等方面提出意见建议。该校工作的江苏大学校友代表也参加座谈。

最后,双方共同签署了师范生教育实习基地合作协议,并为“江苏大学实践教学基地”揭牌。